Салат из огурцов и мяса по-киргизски.
Ингредиенты.
- Маленькие огурчики.
- Свежее мясо.
- Лук репчатый.
- Растительное масло.
- Чеснок.
- Соевый соус.
- Восточные специи и травы.
- Соль, перец.
Соотношение ингредиентов рассчитываеться в зависимости от вкусового приоретета.
Маленькие огурчики разрезать вдоль на 6 частей. Хорошо посолить и отставить на полчаса.
Мясо порезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Посоленные огурцы отжать и пожарить, добавить немного лука. Смешать с мясом. Добавить достаточно много чеснока. Посолить, поперчить. Добавить восточные специи, травы (райхон, джундо, кориандр) и соевый соус.
Можно есть и холодный, и горячий.
Рецептом с радостью поделилась людмила